Les raclettes

AOP du Jura, comme la raclette et le comté, on reconnaît le Morbier entre tous grâce à sa ligne de cendre...
10,00  - 20,00 
Raclette du Jura nature, au lait cru de vache, fromage à pâte pressée non cuite
7,00  - 11,50 
Voir le produit
Raclette bio au lait cru, fumée. Une des préférées des raclettes originales, la fumée fait l'unanimité
6,40  - 16,00 
Voir le produit
Raclette bio au lait cru, à l'ail des ours. Parfait équilibre entre la fraîcheur de l'ail des ours et...
6,40  - 16,00 
Voir le produit
Si vous voulez épater vos convives, ou juste vous faire plaisir... La texture de cette tomme est parfaite...
7,80  - 18,00 
Voir le produit
Qui a dit qu'on ne devait faire fondre que de la raclette pour une raclette ?! Une touche de couleur,...
6,50  - 12,00 
Morbier AOP 45 jours d'affinage, crémeux et onctueux Fromage au lait cru de vache, AOP du Jura, à pâte...
6,00  - 11,50 
Voir le produit